/
 
 

 

Sauvignon Blanc 2019, trocken     

     
 


 

             0,75l        Copyright „Netzwerk Kulinarik/Arnold Pöschl“

 

     
             
 

 

Sauvignon Blanc 2019 , trocken               

13,2 % vol. Alk.

6,9 g/l Säure

1,0 g/l Restzucker

Beherrscht das Spiel mit vegetabilen und fruchtigen Noten.

Weinbeschreibung:

Hellgelb bis zartes Goldgelb mit grünen Nuancen. Sortentypisches feines Bukett von reifen Stachel- und Johannisbeeren mit einem Hauch von grünem Paprika. Mittlerer Körper, füllig und harmonisch ausklingend. Extraktreicher Wein mit dezent röstigen Noten und mineralischem Nachhall, verweilt gut am Gaumen und verfügt über umfangreiches Reifepotenzial.

..

Empfehlung:

Facettenreicher Speisenbegleiter, eignet sich hervorragend zu gebratenen-, gegrillten und geräucherten Fisch und Käse, Pasta- und Gemüsegerichten, Schwein, Huhn, Pute und Fasan.

Unser Tipp: Bester Begleiter durch die Grillsaison und zu Kärntner Fischspezialitäten

 

Serviertemperatur:

8 - 12°C

 

Preis pro 0,75l Flasche ab Hof    .......... 15,00 Euro              Anfrage

 

      

                 Verpackung  mehr dazu...