/
 
 

 

 

Polenikus BIO, trocken   (Jahrgang 2020) 

Urlaub Tipps    
 


 

  

 0,75l l                      Copyright „Netzwerk Kulinarik/Arnold Pöschl“

   
             
 

 

Polenikus BIO, trocken  (Jahrgang 2020)             

12,2 % vol. Alk.

7,1 g/l Säure

3,2 g/l Restzucker

Biowein aus den pilzresistenten Sorten „Solaris“ und „Muscaris“.

Weinbeschreibung:

Helles Gelbgold mit Silberreflexen. Frische Wiesenkräuter, ein Hauch von gelben Tropenfrüchten, wie Ananas, Mango und Papaya. Mittlerer Körper, feiner Säurebogen, Orangentouch und Honigmelone im Abgang. Seine Eleganz und Ausgewogenheit, abgerundet durch sein feines Muskatbukett, machen ihn zu einem fruchtigen Speisen- und Dessertbegleiter.

 

Empfehlung:

Dieser Polenikus BIO-Cuvée eignet sich hervorragend zur Kürbiscremesuppe, zu herzhaft marinierten Grillfleisch aller Art, zu verschiedenen Nudelgerichten, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel, zu diversen Frischkäsesorten sowie zum Käse/Obstdessert.

Unser Tipp: Als Aperitif, den man auch nach dem Essen weiter trinken kann…

 

Serviertemperatur:

8 - 12°C

 

 

Preis pro 0,75l Flasche ab Hof    .......... 15,00 Euro                 Anfrage

 

   

                 Verpackung  mehr dazu...